11 идей для беременной фотосессии
Организовать беременную фотосессию можно очень по-разному. Можно просто явиться в студию с чемоданом одежды, визажистом и фотографом, и получить качественные отретушированные снимки. Но если есть силы и желание, то можно подготовиться более основательно. Для начала подумайте о том, какую историю вы хотели бы оставить на снимках: нарисованное лицо и специальные позы на фоне вычурного студийного интерьера? Или, например, более естественную вас на природе? Или, может быть, вы в образе экзотической величественной богини? Мы собрали несколько идей для беременной фотосессии.

 

Силуэт

Силуэт получается особенно красивым на фоне большого окна. Это может быть студия, или окно и балконная дверь у вас дома, или стеклянная дверь, за которой включен свет. Выбирайте для таких фото облегающие трикотажные платья, или минимум одежды ? Прозрачные просторные платья тоже хороши, но для четкого силуэта приходится придерживать свободную одежду под животом.

Только живот

Не обязательно фотографироваться полностью. По крайней мере на паре кадров можно оставить только живот: ракурс, одежда и аксессуары могут рассказать о том, как вам живется в ожидании.

В стиле casual

Простая одежда, фотографии на кухне, в спальне или по дороге в магазин – почему бы и нет? Ведь именно это и есть ваша жизнь!

В детской

Если вы заранее оформили детскую комнату или зону, сделайте пару кадров там. Эти снимки могут стать началом серии о жизни малыша в вашем доме.

Истории

Кстати, о сериях. Фотографиями можно классно рассказать о том, как меняется ваше тело от недели к неделе. Или сделать всего пару фото: до родов и после них. Или придумать смешную серию фото с партнером.

С партнером, старшими детьми и другими членами семьи

Подумайте о том, как включить ваших близких в эту историю. Партнеру совсем не обязательно обнимать или целовать ваш живот с томным взглядом: можно немного повеселиться или отразить на фото ваши увлечения. А фотографии со старшими детьми и собаками – это вообще просто кайф!

Веселье

Веселиться можно не только с партнером. Веселые надписи, костюмы, вредная еда, фотографии в супермаркете – ни в чем себе не отказывайте ?

На природе

Если сезон позволяет, природный свет и фон – отличная идея для хороших снимков. Можно быть нежной, или смешной, или дикой, или какой-то другой.

В образе богини

Так можно не только Бейонсе. Венок или тюрбан на голову, боди-арт и аксессуары поярче. В студии, на природе и даже дома получаются просто шедевры.

В ванне

Ванна с молоком, цветами, лепестками и блестками. Milk bath – распространенный жанр беременной фотографии. С организацией придется повозиться, но результат будет как минимум необычным.

В воде

Совсем экзотика, но и потенциально произведение искусства.

И вот ещё пара картинок с фотосессии нашей Ани Иоффе. Удобно, чтобы сохранить себе в Пинтерест этот пост с подборкой ?

11 идей для беременной фотосессии
11 идей для беременной фотосессии
Меню